Первое

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите ее, затем начинайте создавать!

Первое, что появится на этом сайте – это я пишу сейчас.

Наверное, не стоит расписывать сколько раз я уже бестолку пытался завести свой сайт.

В двух словах, меня ничего ровным счетом не устраивало и я по сотне раз менял свои мнения, удалял и начинал всё заново, и это всё повторялось очень часто и на протяжении долгого времени.

В общем, это очередной раз, но уже после долгого перерыва.

Почему и зачем?

И о чем: всё просто и прозаично. Мне просто это надо. Как бы там ни было, суть:

Сайты можно о чем угодно делать, но по факту, обычному человеку не все это нужно. То есть, я вряд ли стану много и подробно писать о моде женской. Да и о мужской что сомневаюсь. Это например.

По факту, я свел все к простому. Насколько это можно. Даже название сделал таким – свое имя и фамилия. Просто забрендировал. Потому что не буду я искать какую-то нишу. Мои интересы и хотелки меняются очень и очень легко, особенно относительно того, о чем я буду писать на этот раз.

Я вообще спец. То есть, по специальности — имею такую – переводчик. А значит, и буду иногда переводить какие-то материалы для своего интернет-детища. Какие? Неважно, абсолютно. Главное – чтобы не было сомнений, что я хочу это иметь на своем сайте.

Чаще и больше стал читать с тех пор, как снова решил этим заняться. Читаю много и на иностранном языке. Цель? Да интуитивно чувствуется, что чтобы создавать свой интернет-проект нужно иметь как-то шире взгляды. И не обязательно это должно быть знаниями узкой направленности. Такое для нишевиков – тех, кто по нраву готовы придерживаться одной какой-то конкретной темы на протяжении долгого времени. Я же скорее для какого-то самоудовлетворения творческого этим занялся.

По большому счету, первый проект и должен быть в определенной мере нелепым. А потом можно еще стороннее что-нибудь создавать начать, если с первым добился внятных результатов, уже с большей фокусировкой на какой-то более определенный результат. Сперва хотя бы как-то, а потом уже можно и затачивать, создавая уже новые проекты.

В самом деле, не обязательно только один сайт иметь. Особенно если уже уверен, что знаешь, что нужно делать, чтобы был результат. Так сказать, диверсификация.

Вот так вот пока что.

1 комментарий

  • Привет! Это комментарий.
    Чтобы начать модерировать, редактировать и удалять комментарии, перейдите на экран «Комментарии» в консоли.
    Аватары авторов комментариев загружаются с сервиса Gravatar.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *