Вот чем мне нравится свой сайт

Вот чем мне нравится свой сайт, так это возможностью писать что угодно, притом, что сайт никому больше не принадлежит, ни Цукербергу, ни кому еще кроме меня.

Сначала было думал, что буду выкладывать только переводы каких-нибудь интересных статей, но теперь пишу буквально все, что только заблагорассудится.

Конечно, можно это выделить в отдельную тему сайта, чтобы не смешивать это с какими-нибудь информационными статьями, но пока что вообще материалов на этом сайте даже меньше 10, так что заморачиваться можно и не заморачиваться.

Вообще, я сейчас пишу и думаю, что дальше-то делать буду. Как не иначе, а выходные снова начались. А сайтами и всяким интернетом я имею привычку заниматься либо только ранним утром, либо поздним вечером, и в основном это делаю по выходным.

Поскольку уж пишу я настолько непринужденно, можно сказать лично, в таком вот формате общения с читателем, то нужно и оповестить о моих идеях, о чем будет этот сайт.

Помимо сайта я занимаюсь только изучением иностранных языков и чтением на иностранном языке, поэтому наверняка будет следующее:

— переведенные статьи, которые мне показались особо интересными и которые я нашел, читая множество самых разных статей на иностранном,

— уроки иностранного языка,

— ютуб (где возможно тоже будут уроки иностранного языка)

Но скажу, что я не преподаватель и преподавать мне не очень-то нравится. И эти уроки-то скорее будут в формате «что я делаю, чтобы подучить иностранный язык».

Что сказать в заключении на этот раз? Думаю создать группу вк, чтобы посетители сайта если заинтересовывались, то хоть какую-то связь чтобы можно было и дальше с ними поддерживать. А пока и сайт-то никто не посещает кроме меня, но будет видно потом. Надо просто заниматься, ибо хочется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *