Эх, вот и начались майские

Эх, вот и начались майские праздники. Времени свободного ну очень много.

И вроде бы нужно побольше гулять…

Всё утро я занимался своими хобби. Я даже специально встал как можно раньше, чтобы было больше времени на свои маленькие интересы.

Но пообедав, как-то потянуло на диван.

И сейчас уже 2:00 дня, я вот только недавно прилёг.

Понимаю, что эта очередная заметка ну никакой фактически пользы  вам не принесёт. Но я наверное и создам новый раздел, посвящённый вот таким вот абсолютно случайным записям.

Реально, это я сейчас записываю, проверяя новое приложение, которое я только что установил телефон. Оно записывает текст под диктовку.

Это я делаю с телефона, лёжа на диване. Честно говоря, я даже на компьютере через интернет не находил таких нормальных, удобных приложений.

Просто лёг на диван я, и в голову случайно пришла мысль. Оказывается-то можно не обязательно только сидя за компьютером на не совсем удобном стуле и не совсем в удобной позе писать.

Очень долго, казалось бы, хотелось меня заняться сайтом, но не было возможности. Но как только возможность появилась, то-таки я пустился, сказать так, во все тяжкие. И теперь хочется сделать как можно больше за как можно меньший промежуток времени.

Но в любом случае, это всё только начало, и поэтому тут много тестирований.

Если это делать регулярно, то со временем будет получаться делать всё более качественный материал. Ну, или просто можно стараться сразу, с  самого начала.

Но так, думаю, будет слишком жёстко и быстро можно перегореть с любимым хобби и начинанием.

Думал, что совсем ни для кого не будет пользы от этой моей очередной заметки, а всё-таки получилось создать осмысленное сообщение и вроде даже донести его в удобоваримой форме.

Переходите на главную страницу этого сайта и читайте также еще и другие материалы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *