«Хау ю дуин?», — Клопп признался, что учит английский через просмотр телесериала «Друзья» на английском

Лайам Блэкберн, 23:09 06/08/2019

Юрген Клопп (слева), Джоуи Триббиани (справа)

Джоуи Триббиани хоть и хороший собеседник, но босс Ливерпуля утверждает, что он умнее, чем культовый комедийный персонаж, от которого он учился английскому (Джоуи Триббиани)

Кто бы мог подумать, что Джоуи Триббиани и остальные актеры сериала «Друзья» помогали людям учить английский на протяжении всех серий?  

Оказывается, популярная американская комедия помогала управляющему Ливерпулем Юргену Клоппу учить английский благодаря тем простым диалогам, которые происходили в компании друзей, проживающих в Нью-Йорке. 

Управляющий командой, с которой он выиграл Лигу Чемпионов, рассказал, что сложный диалог в фильмах ему было гораздо труднее понять, а вот разговоры из популярных шоу немцу слушать гораздо проще.

«Выбор пал именно на «Друзей», потому что их проще понять», — он рассказал BBC 5 Live

Клоп также добавил: «Фильмы обычно смотрят, когда готовы перейти на следующий уровень, поскольку в фильмах говорят на жаргоне и произношение не всегда отличное». 

«Едва различимые разговоры и все в таком духе – и в это еще приходится вслушиваться при просмотре фильма». 

«Для немца проще всего будет понять тот английский, который в сериале «Друзья». Это простой разговор. Практически каждое слово удается сразу различить, поэтому такой я сделал выбор из кино». 

Босс Красных пытался понять, на какого же персонажа из «Друзей» он сам похож, и все же его уже успели сравнить с Джоуи. 

Клоп признал, что нехватку ума у его персонажа компенсировал Мэтт ЛеБланш своими умелыми разговорами и запоминающимися фразами, но Клоп также сказал, что женские персонажи в шоу ему понравились больше, чем мужские.  

«Нет, нет, нет и нет. Девушки мне нравятся больше, чем парни, но я не смог бы сыграть женскую роль».  

И, сравнивая себя с Джоуи ЛеБланком, босс Ливерпуля сказал, что ему кажется, что он немного умнее этого актера, хотя и не так успешен с женщинами, за что этот персонаж получил свою славу.   

 «Джоуи? Да… К сожалению, я чуть более обременен умом, чем этот Джоуи в его роли, но в умении общаться с девушками мне еще далеко до него.

Ну а фраза «хау ю дуин?», очевидно, оказалась одним из испытаний в моей жизни!» 

В пятницу «Ливерпуль» открывает свою кампанию в Премьер-лиге против «Норвич Сити», поскольку клуб надеется выступить на один шаг лучше, чем в прошлом сезоне, когда они уступили лишь Пепу Гвардиоле и его титулованному победителю «Манчестер Сити».

После дебюта в лиге клуб встретится с «Челси» в финале Суперкубка УЕФА 14 августа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *